Ангел шепчет в ночи Меня Бог наказал
И отправил на смертную Землю…
Для того, чтобы я свою Суть осознал,
Чтоб нашёл то, что в мире безсмертно!»
Наказал, наказал, наказал, наказал…
Но лишь мне!.. Не меня!
Мой Отец наказ дал,
В путь-дорогу отправил, любя!
В тело с глины-воды облачил,
Повелел холод, голод и боль испытать.
Только помнить о Доме просил:
Память-Свет о Душе не терять!!!
То, что Вечно найти на Земле!
То, что Истинно, что Абсолютно!
Средь безчисленных ложных огней,
Среди вод безконечно мутных,
Среди чувств мимолётных,
Среди сказочных заблуждений,
Среди красок и форм природных,
Среди разных людских самомнений.
«Ты вернёшься в Обитель родную,
Когда в бренном увидешь Суть!
Ты услышишь Песню Святую,
Когда прах добровольно сумеешь вернуть!»
По сей день ищет ангел Вечность,
Спящий ангел забыл про совет…
По сей день он блуждает в конечном,
Потерял о Душе Память-Свет!..
Так услышь же мой милый, родной,
Пробудись ото сна-забавы!
Долг исполнив, вернёшься Домой,
Отыскав Безконечное в малом!
Свидетельство о публикации №114041508044