Украина...
Озябши от нудного холода,
Наткнулись на изморозь сердца
Душа умирает от голода...
И плачет Любовь над Луганском,
И кровь на мирные улицы...
Идёт по Киеву свастика,
Мечтают люди об устрицах...
Куда ты народ Православный,
Под иго ангела тьмы?!..
От Родины нашей Державной
В погибель вечной зимы...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114041508041