Море
Ее я твердо чувствую ногами,
Не жду поблажек,ласк не жду,
Лишь иногда залечат слезы рану.
Пройду по берегу морского царства,
Волна омоет ноги мне,
А соль останется
И будет так кусаться,
Как будто море плачет о тебе.
Пригреет Солнце,пляжи моря,
И одиноко лежаки стоят,
А вдалеке корабль ждет прибоя,
Надежды разбивая о причал.
А чайки в море кружат и рыдают
Их крик напоминает о тебе,
Пойду в холодном море искупаюсь,
Все поменяю я в Судьбе своей.
Свидетельство о публикации №114041508040