я тебя не...

Яблочным соком стекают в стаканчик дни

Трутся о ноги привычно-рыжим котом
Если бы мы вдруг остались одни
Было бы плохо лишь одному. Потом.
(Я не говорю, что это бы был ты).

Нет, иногда хорошо и сжигать мосты — 
Если их кот еще не замел хвостом.

.точка — конец для того, что мы вечностью окрестим.
.с двоеточием я проясню: все слова — океан
.троеточие — мысль незакончена, ты уж прости...

(дальше, будь добр, лучше продолжи сам).


Рецензии