Любовь по - разному трактуют

Любовь по - разному трактуют,
Кто говорит, - её воруют.
Другие спорят, - предают
Иль, сразу замуж выдают.
А убеждённый холостяк
Считает , просто, за пустяк.
Ответ готов у проходимца, -
Любовью можно насладиться.
Кто настоящую любовь познал
Ничего здесь не сказал

Владимир Март


Рецензии