Мальчикам
этих мальчиков,
Всех усадить на стулья в
кабинетике
И погрозить им всем
серьезно пальчиком,
И лекцию прочесть
душевной этики.
О том, что так нельзя! с
ногами в душеньку!
Что сердце ковырять
нельзя иголочкой!
И рты заклеить им , чтоб
молча слушали.
Всё наболевшее в
порядочек, по полочкам.
Сказать о том, что бабы
тоже люди ведь.
О том,что мы живые,
сука, личности!
Звучать , наверно, будет
всё, как проповедь,
Нравоученье о душевной
эстетичности.
Так хочется вложить в
сердца их юные
Всё то, чего не скажут им
родители.
Пока они , румяные и
шумные,
Гормонов необузданных
носители ,
Ступая твердо по земле
исхоженой,
Несмело открывают
дверцы тайные,
Приобретая опыт им
положеный ,
А не увечия душевные
случайные.
Пусть не калечат
ближних по незнанию .
Таких же юных , ярких,
шумных девочек.
Как донести всё это к их
сознанию ?
Как просветить во тьму
бредущих деточек ?
Свидетельство о публикации №114041500080
Гордый Гамадрил 01.07.2014 10:43 Заявить о нарушении