Битва

Превосходящие силы врага:
Баба-Яга, костяная нога,
леший, кикимора, подлый Кощей,
старый профессор, объевшийся щей...
Список большой, занимает страницу,
есть стратегический, впрочем, ресурс:
я выпускаю на волю Жар-птицу.
Враг отступает. Меняется курс.

2005


Рецензии