Удаляй

А ты давай там, играй по правилам.
Решил завязать со мной – завязывай.
Только не надо её со мной сравнивать.
Мы с твоей новенькой слишком разные.

Давай, не устраивай больше скандалов.
Теперь мы с тобою по разные стороны.
И не расспрашивай с кем я и как там.
Мы свою биографию пишем по-новому.

Если будешь смотреть наши общие фото
Нажимай на DELETE и даже не думай.
Не нужно, чтобы увидел их кто-то,
А ещё хуже о чувствах наших что-то подумал.

И ты давай там, играй по правилам.
Решил завязать со мной – завязывай.
Только имя моё ей не присваивай.
Мы с твоей новенькой слишком разные.


Рецензии