Новый день для меня настает!
Улететь, посмотреть что нас ждет,
А вернувшись сюда, отчитаться,
Что же будет на годы вперед.
Ведь никто не бывал, и не знает,
Что нас ждет в неизвестном пути,
Кое кто о дыре размышляет,
Но не видел ее впереди.
А я слухам, поверьте, не верю,
Да и лесть пропускаю насквозь,
Что не так, не сочту за потерю,
Сколько в жизни терять довелось.
Я сегодня хочу затеряться,
Улететь, посмотреть что нас ждет...
Здравствуй утро! Пора просыпаться.
Новый день для меня настает!
Свидетельство о публикации №114041507983
Валентина Филимонова 15.04.2014 19:07 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.04.2014 19:13 Заявить о нарушении