***
И как там Пушкин говорил:
"Буря мглою небо кроет"
Кружа холодную белую пыль.
Снова мимо прошел прохожий,
Разнообразив белый пейзаж,
Что на лист бумаги похожий,
Какого не касался карандаш.
Зима, отбеливая улицы,
Как бы даёт ещё нам шанс
На то,что всё ещё получится.
У меня, у тебя, У всех нас.
Свидетельство о публикации №114041507969