Женщина на сайте знакомств

«О, Интернет, прекрасное творенье! -
роятся мысли тучей в голове. -
Отличное у бабушки варенье,
С ним чая выпила уже я чашки две…

А что Наташка в «личку» написала?
Отвечу после. «Ящик» мол проверь…
А эта вот: маслы повыставляла?
Такая  мода, ведь, пошла теперь!»

Волна протестная по «клаве» пробежала,
Пылился пылесос в углу…
«Я б этому детишек наражала…
И кофе бы в постель нехудо поутру…»

Сквозь сети, кодировки и сигналы
струилось одиночество её…
«А липнут Дон Жуаны и нахалы
на фото, давностью в пять лет, моё…»

…Ковбои плыли все с орлиными носами…
И капал в тишине на кухне кран.
Сидела женщина с печальными глазами,
Уставившись в компьютера экран…


Рецензии