В Душе - Нам Царствие Дано

Душой в Душе - на Небеса Взираешь,
И Пьёшь Кристально Белый Фиолет, -
Он Есть Снаружи и Внутри.  Сияешь.
Пределов Нет. ПРЕДЕЛОВ БОГУ НЕТ !

Вселенная Раскинулась Пространством, -
Внутри Тебя, Ты Существуешь в Ней.
Горит Звезда, Ты Освещаешь Царство, -
Иди за Ней, ИДИ ВСЕГДА ЗА НЕЙ !

Ты Есть Душа, Желающая Счастья, -
Неведомы Пути Твоих Чудес.
Познай Себя - Вселенной, Её Частью, -
Познай Процесс. ПОЗНАЙ ЛЮБВИ ПРОЦЕСС !

В Молчании Воскликни БлагоЗвоном, -
Вбирая Тишину Творца Всего:
Я Есть Любовь, Любовь Всему Основа, -
Мне Всё Дано, МНЕ БОЖЬЕ ЦАРСТВИЕ ДАНО !


Рецензии
Лёшенька!В ваших стихах есть полёт,и этим они мне так дороги.С любовью.

Ясногора   22.04.2014 23:51     Заявить о нарушении
Радуюсь, Птица, - Лети !!!

Алексей Зелёный   23.04.2014 00:33   Заявить о нарушении