Матушке

Мне приснилось яркое солнце,
А за солнцем облик мечты...
Творец добра в небосклоне,
У горы, домик мечты...
Шёпот листьев, ветер безумный
Как лавиной счастье принёс...
Если только счастье не мука,
а песня - двух спевшихся птиц, высоко!


Рецензии