Цветы

На поиски цветения!
Без тайн!
На заглядение!
В тугих, зеленых, первозданных,
Волшебных, искренних и странных.
Таких желанных
И волшебных,
В листах почти обыкновенных.
В травинках первых… цветы.

15.04.2014


Рецензии