Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Пусть года пролетают  нещадно,
На песке имя я напишу,
Принесет море крик мой обратно.
Расстояние ,печаль и тоску,
спрячу в образе девы печальной,
Никогда,Ты не будешь с другой
Сердце чувствует на расстояние.
Никому я тебя не отдам,
Повторять это я не устану,
Для себя ,Ты придумал обман,
Счастье ищешь в безумных романах.
Года выстроют свой пьедестал
Я останусь на самой вершине,
У подножья горы,Ты устал
Потому,что исчерпаны Силы.
Чистоту сберегу я в себе,
Руку помощи протяну я,
Потому,что в любви нет преград,
И тебя до сих пор я ревную....


Рецензии