***

Ждёшь его звонка. Зачем? Не надо.
Солнца свет всё дальше, всё больней.
Твои пряди цвета шоколада
Любит дождь, наверное, сильней.

А внутри: "ведь я хотела верить...";
Всё стучит и не даёт заснуть.
Пусть уйдёт, ты лишь закроешь двери, 
чтобы в одиночестве вздохнуть.

Не ругай себя, не виновата,
что смеётся Случай позади...
Ждёшь его звонка? Зачем, не надо!
Просто вам сейчас не по пути.


Рецензии