За русскоязычный народ в Украине!

Какая мать могла родить
Людей, которые так злобны!,
Нещадно убивать способны!!!
Да, что об этом говорить!!!

Ведь явно видно - не хотят
Вас во главу угла поставить,
А вы хотите всех заставить,
Потомки это - не простят!!!


Рецензии