Капли дождя

Капли дождя превратились в цветы.
Рабы красоты.
А ты?..
Капли дождя превратились в росы.
Березы косы
Зазеленеют совсем уж скоро.
Прочь на просторы.
Долой распросы.
Песчаные горы
Меня поджидают.
Небеса рыдают.

15.04.2014


Рецензии