***
Все обиды сошлись на нет...
Мне всё светлое небо пророчит,
Если со мною любовь и тепло...
Ночью звёзды луну охраняют,
Утром солнце над нами встаёт...
Южный ветер мечты встречает,
И заводит любви хоровод...
Сколько мыслей ещё не сказала,
Сколько чувств сохранила в себе...
Я люблю тебя очень, очень
Спасибо за счастье, любовь во мне!
Свидетельство о публикации №114041507757