Грустный Первомай
Весь утопающий в сирени
Призывы леса:-Наливай!
Плакаты ,лозунги где Ленин
И мы по площади идем
На лицах счастье и улыбка
В руках флажки и в сердце звон
Который будет скоро зыбким
Перехлестнуться купола
Набат и звон , печаль и радость
Зальет Чернобылем слеза
Разрушив детство,вызвав жалость…
Свидетельство о публикации №114041507731
Хорошо написано! весеннего вдохновения и солнечных денёчков!
Надежда Веркина 2 16.04.2014 10:22 Заявить о нарушении