Ярче
Пораженное сердце
Биения мыслей
Замкнувшийся круг
И взгляд провожая
Зацепится
Виснешь
Как тормоз последний
Никак не найду
Слов нужных
Беда!
Будто завороженный
Купаюсь в лучах
Свет улыбки ее…
Во много раз
Ярче июльского солнца
Пропасть птичке певчей
Увяз ноготок.
Свидетельство о публикации №114041507695