Там, где ты

Вянут розы
И мечты,
Снова слёзы
На цветы,

Снова время
Вечной лжи.
А мы верим,
Но скажи

Для чего же
Мы всё ждём,
Верим тоже
И идём?…

Всё проходит,
Всё, навек,
Ночь приходит,
Ночью – снег,

Ночью будет
Всё не так,
Жизнь рассудит
Или как?

Или слёзы
На цветы,
Просто грёзы
Там, где ты…


Рецензии