Мамина молитва

Спит моё миленькое Сердечко…
На одеяльце – пустышки колечко…
Ручки – раскинула, носик – сопит…
Доченька, мамино Солнышко спит…
С ямочкой щёчка, улыбка во сне –
Счастья не нужно большего мне!
К миру малышка с открытой душой,
Вырасти хочет скорее «большой»!
Люди, прошу, не обидьте её,
голубоглазое Счастье моё!


Рецензии