Красная лента
Что я не могу рисовать,
Ни солнце, ни пьяненький дождик,
Ни синюю страстную гладь.
Руками глаза прикрываю,
Бесцельно поют холода,
И в миг я тогда понимаю,
Мне слезы рождает волна,
Нет кисти,холста и мольберта,
И даже палитра пуста,
На палубе красная лента,
Знакомая лента моя...
13.11.2006г.(из "water element")
Свидетельство о публикации №114041507664
Ты - не художник. Ты - художница...
С уважением,
Андрей Чекмарев 16.04.2014 23:25 Заявить о нарушении
Татьяна Астрит 17.04.2014 09:49 Заявить о нарушении