Можно ли подняться после смерти?

Можно ли подняться после смерти ?
Иль возродить кого нибудь из мертвых
И счастье-чувство дней прошедших
Мы возвратить увы не сможем.

Оно ток долго умирает....
Борясь, ревя, крича от боли
В итоге счастье лишь мечтает
Быстрей бы оказаться мертвым....

Оно так странно исчезает,
Как будто не было ее
Как будто был лишь страшный, странный
До боли мерзкий, долгий сон

И думаешь что все прошло
Остался лишь дурной осадок
Что не было, там ни чего
И завтра будет все как раньше

Плохая шутка, жалкого артиста
Забыта безвозвратно, не щадя
И в зеркале теперь так пристально
Чужие очи смотрят на меня..


Рецензии