Песня лягушат

В грядке примул огоньки.
Изгибаются легки
Травы,
Веточки шуршат.
Почки с травами спешат.
Дождик выплеснул ушат.
Скоро песня лягушат
Зазвенит в открытом поле.
Не играть зиме уж боле.

15.04.2014


Рецензии