Доброта

В объятьях вечной мерзлоты
Под знаком северных сияний,
В немой пустыне дремлешь ты,
Устав от противостояний.
Тебя не в силах пробудить
Ни гром, ни глас, ни вопль истошный,
Ни лживый пагубный вердикт…
Ты спишь и сны твои о прошлом.
Сильна, красива, молода,
Любима всеми и хранима,
Спасала тех, к кому беда
Казалась непреодолимой.
Умела злу отпор ты дать,
Была основой нашей веры.
И с молоком тебя нам мать
Дарила в этой жизни первой…
Так пробудись же ото сна,
Взгляни, что зло творит в округе!
В слезах и трауре весна,
И людям не понять друг друга…


Рецензии
Очень актуально и трогательно...Спасибо!!!Творческого полёта!!!Искренне благодарен!

Василий Горобец   21.07.2014 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий, за тепло отзыва!

Наталия Филатова-Крапивина   22.07.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.