Установки

"Частный корреспондент" понедельник, 14 апреля 2014 года, 16.30

 ВЫДАВЛИВАЯ СМАЙЛИК
ИЗ СЕБЯ
    МИР
    НЕ СПАСЁМ,
 НО МОЖЕТ БЫТЬ
           УЖЕ ПОЛЮБИМ?
ВЕДЬ
ЧТО СЕБЕ
         ПОЗВОЛИМ,
           -  ТЕМ И  БУДЕМ...!


Рецензии