Павлиний хвост

Павлиньим хвостом
Расцветавшее рядом
Желанье казаться всех лучше…
Мотив
Биения сердца
Меняется…
Жадно
Дышу одним воздухом
Все-таки
ЖИЗНЬ!
Прекрасная штука!
Разбуженный
Греюсь
Улыбки лучами
Сиянием глаз
Как завороженный
Теряясь…
Не веря.
Что сказка
Всему вопреки
Так близка…


Рецензии