Зачем ты был нужен

Я не помню зачем ты был нужен.
Это было в каком-то бреду.
Хмель. И голос, что рвался наружу.
И как будто не в этом году.

Я хотела чтоб стал ты мне мужем.
Но зачем не могу объяснить.
Мой разум был сильно простужен.
И думал что может любить.


Рецензии