Вечно

Вечно любовь наступает на пятки.
Вечно мы с нею играем в прятки.
Вечно я нужен ей,
Вечно терплю, чтобы ушла поскорей.
Вечно толкает меня в неизвестность.
Вечно в поступках таится лишь грешность.
Вечно болью закрывает сладость,
и вместо добра, преподносит мне гадость.
Вечно я с нею, как на иголках.
Вечно в депрессии, пыль вся на полках.
Вечно спиною ко мне она.
Вечно в баре, и вечно до дна.
Вечно один в холодной постели.
Вечно в жару у меня всё метели.
Вечно один
Вечно всегда
Вечный критин
Ночью без сна.


Рецензии