Все будет хорошо

НИНИКО «Все будет хорошо»

В доме моем пахнет яблоками
Дожди, августа начало
Я так люблю, когда пахнет яблоками
И когда в гости приехали папа с мамой

Звуков становится больше и меньше
Хочется спать по утрам
Я так люблю проснуться и сразу на кухню
Ведь папа с мамой завтракают там

Припев:
А по крыше дождь танцует, он
Не позвонил и не пришел
Но меня это не волнует
Мама и папа рядом, значит все хорошо!

Шумно так, суетно, весело
С собакой моей по утрам
Я так люблю смотреть из окна, как они с мамой гуляют
А я говорю: «Надо строже с ней, мам!»

Припев:
А по крыше дождь танцует, он
Не позвонил и не пришел
Но меня это не волнует
Мама и папа рядом, значит все хорошо!








Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО), 2012 г.


Рецензии