Не уходит зима...
Только что – то с природой, как – будто заснула она…
То прольется дождем, то – метелью опять закружится.
Но я слышу, что в сердце уже постучалась ВЕСНА!
Беспокойнее сны, да и ночи заметно короче.
И уходит куда – то неясная зимняя грусть.
Слышу шепот ВЕСНЫ – По тебе я соскучилась очень!
Ты чуть – чуть потерпи, подожди, я вернусь! Я – вернусь!!!
Я конечно дождусь, потому что мне надо дождаться!
И свой бешенный танец закружит со мною ВЕСНА!
Я конечно дождусь, мне ведь с нею нельзя расставаться!
Друг без друга не можем давно уж, ни – я, ни – она!
В этом танце шальном я забуду года и невзгоды,
Буду весел, беспечен и счастлив, как в юные дни!
И из зимнего сна окончательно выйдет природа,
Зажигая повсюду зеленого цвета огни!
И из зимнего сна окончательно выйдет природа,
Зажигая повсюду зеленого цвета огни!
Свидетельство о публикации №114041507548
Весна всегда радостна и долгожданна.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 23.10.2020 07:26 Заявить о нарушении