Маргаритка

Вот на нитке маргаритка.
Вот распахнута калитка.
Вожделенная весна
До небесного красна.
Вот сосна, вот окоемы.
Бьют кусты земле поклоны.
Ветер воет.
Тучи реют.
Маргариточка алеет.

15.04.2014


Рецензии