Весёлые картинки
А её сестрёнка Алла
Закричала: "Я боюсь,
Пусть в альбоме будет гусь!"
- Оля, почему же рак
Нарисован кое-как?
- Он не спал весь день, устал,
И позировать не стал.
У Маринки на картинке
Пёс идёт в одном ботинке.
Без подсказки мамы, папы
Посчитай босые лапы.
Свидетельство о публикации №114041507543
Успехов!
Юрий Иванов-Скобарь 11.10.2014 09:49 Заявить о нарушении