Добро и зло, всегда пребудут

Добро и зло, всегда пребудут,с нами,
Без ни нельзя,на этом свете,жить,
Есть мир подлунный,это-знаем-
Желаем мы,надеяться,любить.

Подлунные нам дороги мгновения
При лунном свете,нежно так,любить,
Любовь людей,навек благословенна
И сердце,ночью,гулко так -стучит.


Рецензии