Галерный раб в цепях у борта...
ГРЁБЯ ПОД ПОД БИЧ И КРИК"НАДДАЙ!"
ПОДУМАЛ ВДРУГ:"КАКОГО ЧЁРТА
ВЕЗУ ЧУЖИХ СВЯТЫХ Я В РАЙ?!"
С ЧЕГО ТУТ С КРОВЬЮ НАДРЫВАЮСЬ?
И ЖИЛЫ РВУ, МАША ВЕСЛОМ?
Я РАЗВЕ В РАЙ ИХ СОБИРАЮСЬ?
ЧТО Б МНЕ И ТАМ ИХ БЫТЬ ОСЛОМ...
РАБ ПОДНЯЛ БУНТ ПОУТРУ РАНО...
И НА ГАЛЕРЕ ТЕМ ЖЕ ДНЁМ...
ПРИШЛОСЬ ГРЕСТИ СВЯТЫМ С ОХРАНОЙ...
КУРС НА ИНОЙ БЫЛ РАЙ СМЕНЁН...
ВОТ ТАК МЕНЯЛИСЬ МЕЖ СОБОЮ...
НАЗВАНЬЯ ДВУХ ПОДОБНЫХ СИЛ...
КОРАБЛЬ ЖЕ, БРОШЕННЫЙ СУДЬБОЮ,
ПО КРУГУ ВЕТЕР ЛИШЬ НОСИЛ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114041507535
Ярослав Сынмой 15.04.2014 21:21 Заявить о нарушении