Жить в себя веря
С утра каждого захватят в плен,свои,
Может сбой дадут в завидном постоянстве,
Мысли чтоб исследовать твои.
Вихрь спроса кружит,словно в танце,
Под мелодию из разноцветных дел,
Направление увидеться на пальце,
И в порыве том не ощутишь предел.
Каждый мысленно построит день событий,
Алгоритм решений личных подберёт,
И в движении,вольётся в мир открытий,
Где чужой поток процесс не отвлечёт.
В этом море спроса,предложений,
За штурвал мечты своей держись,
Бьются об борт волны приключений,
В те,что с позитивом окунись.
Под водой почувствуешь теченье,
Доносящее поток чужих мыслей,
И любое подойдёт твоё решенье,
Задержаться или плыть скорей.
Главное комфортность ощущений,
Создавать гармонией в пути,
Ожидают рифы чужих мнений,
В себя веря,их легко пройти...
Свидетельство о публикации №114041507528