Страх

На окошке рисую улыбку
Небо хмурится, счастье так близко.
Мне бы жизнь задержать на минутку,
Только счастье уходит как – будто.

Мне казалось ты вечность моя,
Ускользая, идешь в никуда.
А судьба все играет со мной,
И надежда мне шепчет постой!

Исчезает с окошка улыбка,
Потерялась, стою, очень зыбко.
Сердце стынет, терзая в груди
Что же ждет нас на этом пути.


Рецензии
Как же красиво. Молодец!

Ирина Ужова-Андрианова   15.04.2014 17:41     Заявить о нарушении