миники

если бы я умела
щелчком сворачивать расстояния,
если бы в моей жизни
мыслей звучали признания….
ничего бы я не изменила,
под дождями замкИ проржавели
и допеть не суждено мне песню,
что другие с начала пели.

с тобою сложно,
невозможно без тебя,
сама не знаю
ненавидя иль любя
свой день я проживаю без остатка
когда ты рядом,
не с тобой - с осадком.

тебе в основном наплевать на меня
и я понимаю, наверно,
как в мире заблудшем безмолвно живя,
себя очищаешь от скверны,
неважно, что капелька крови в тебе -
плывёт мой кораблик по венам,
во вздохе печальном ты есть у меня,
и хватит.
довольно об этом.


Рецензии