Самый редкий
1. Все вокруг поет,
Все вокруг цветет,
От моей одной улыбки,
В Сердце у меня и в душе поет,
Мелодия старинной скрипки.
Словно солнышко лучики тепла,
Дарю всем я без исключенья,
Ведь такой, как я на земле один,
С самого рожденья.
Припев:
Я самый редкий,
Алмаз бесценный,
Талант небесный мой драгоценный!
Я самый редкий,
Во всей вселенной,
В любви желанный,
На сцене первый!
2. Пусть идут дожди,
И грохочет гром,
И земля пускай трясется,
Ведь такой, как я, на земле один,
Как на небе, наше солнце.
Припев:
Я самый редкий,
Алмаз бесценный,
Талант небесный мой драгоценный!
Я самый редкий,
Во всей вселенной,
В любви желанный,
На сцене первый!
Свидетельство о публикации №114041507502