Я уже не хочу вернуться

Замыкая часов кольцо,
Гложет долгая грусть разлада.
Ты приходишь в мой каждый сон
С неизбежностью листопада.
Не вглядеться в твое лицо -
Время быстро черты стирает.
Слёзы - с тонкой горчинкой соль
На обломках былого рая.
Между пальцев белый песок,
Он же сыплется в каждой вене...
Этот сон уже раз пятьсот -
Ни прощения, ни забвения.
Стрелки катятся колесом,
Вечный круг - циферблата блюдце.
Отпусти меня, старый сон,
Я уже не хочу вернуться!


Рецензии
"Ты приходишь в мой каждый сон
С неизбежностью листопада"...

Красивые и образные стихи.
Замечательно получилось, Сергей!

Творческих удач!
Ирина

Ирина Садовникова 2   17.04.2014 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Сергей Сердечкин   02.06.2014 16:58   Заявить о нарушении