Не забыла

Грусть меня пробирает,
Грусть все меня берет.
Никто обо мне не знает,
Никто и нигде не ждет.

О Родине я вспоминаю!
О крае, где был молодым.
О мне не забыла, я знаю!
О месте, где был живым.

"В белые выйду просторы.
Окину взглядом луга.
Как дороги же мне взоры!
Мне их не забыть никогда."

Россия-Матушка знает,
Она не забыла о мне!
И сердце мое все терзает,
В чужой до боли стране.
 
27.03.14


Рецензии