Эх, Вася, Вася или Паша, будь мужчиной

Потерялся некто в дебрях жизни,
Наступил на горло сам себе.
Пальчиком грозит всем с укоризной,
Всадник безголовый на коне.

Череп держит свой всегда подмышкой,
Им пытаясь страх на мир нагнать.
Это чересчур и даже лишка
Ненавидеть и от этого страдать.

Фильмы с романтическим уклоном,
С пафосом любовный эпилог.
Но ему противен Аль Капоне,
Аллергию вызывает Филиппок.

Чужд ему рассвет, закат красивый.
Словом держит под прицелом голубей.
Вырождается как класс и то не диво-
Мелкий собственник противнейших идей.

Лезет сквернословие наружу.
Всюду из коробки черепной.
Чичиков скупал хоть мёртвых души,
Этот же бездушный и нагой.

Лишь на пояс понавесил он стилеты.
Первый- подлость, на втором- клеймом, его же злость.
Выбрал зависть он критерием советов,
Вот поэтому застряла в горле кость.

Он есть достояние изгоев.
Крузо Робинзон, не про него.
В чан быстрей, его катить вдоль строя.
Саблей вжик...Он нырк в своё дерьмо...

А выводы делать только вам.

15.04.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
А где ж такая программа для поэтов есть , и какой Остап Бендер её придумал..?

С уважением и улыбкой :))

Александр Решетников 5   10.05.2014 11:15     Заявить о нарушении
Это шутка. Олег.

Олег Кротов 2   23.05.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.