Подсолнушки 8

Учредитель: УТО «ТАЛИСМАН»

Главный редактор А. Г. Алфёрова

Редколлегия: Н. В. Фадеева, А. В. Разбойников, И. Л. Неверович
Л. В. Ожиганова, Г. В. Алфёров, М. Г. Гришина

Художник А. В. Разбойников
Корректор Н. В. Фадеева
Дизайнер М. Г. Гришина
 
            Оглавление

   Юрий Подкорытов
   Дед Куделька и Огонь-Великан. Сказка
   Маргарита Мигунова
   Хлебная Крошечка. Сказка
 
   Анна Алфёрова 
   Топ-топ-топ
   Тёплый дождь
   Бабочки
   Данилкины дразнилки
 
   Ирина Алексеева
   Правила в стихах 
   Парные согласные
   Для ребят, изучающих английский язык 
 
   Дружная семейка Саниных 
   Из альманаха «Экология души»
 
   Александр Разбойников
   Путешествие по Америке. Дворец Бабочек

   Надежда Шемякина. Похвалите бегемота
   Анна Алфёрова. Стручок
   Маргарита Мигунова. Про крокодила
   Анна Алфёрова. Хрумик 
   Зоя Зарубина. Грибники 
   
   Ирина Санина. Игра с волшебным словом
   Игорь Неверович. Понарошку 

   Дружная семейка Шарашкиных, США, штат Миссури
   Дружная семейка МБДОУ ДС №91
               


Рецензии