У штурвала наши дети!

Газ вперёд...ничё не понял...
Завизжали тормоза.
Словно пьяный  из запоя,
В сердце стук, руки дрожат.

Вышел из кабины...в-о-о  блин,
Кто то потерял журнал.
Не наехал, значит стоит он того,
Взял да поднял.

На обложке,
Белоснежный нарисован теплоход.
На таком красавце ходит
Старший сын который год.

Для кого – романтик !...Море !
Для него – работа...пот.
Так не прост, тот белоснежный,
Раскрасавец теплоход.

***   ***   ***   ***   ***   ***

У  ШТУРВАЛА НАШИ ДЕТИ,
ЗНАЧИТ ПРАВДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ !


Рецензии
Хорошо написано о детях!
пусть наши дети правят миром!

Ирина Лыкосовав   15.04.2014 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ира !Пусть их поколение будет Счастливо !

Сергей Мигаль   15.04.2014 23:06   Заявить о нарушении