на Позвольте поэту, мадам Прокопенко Юрий

Позвольте позволить Вам несколько строк,
раз Вы появились на этот порог,
раз Вы появились из тьмы интернета,
позвольте черкнуть Вам подобье сонета,
позвольте мне с Вами немного шутить,
и будет чуть-чуть веселее нам жить!
                1.03.14г.


Рецензии