Секундной стрелкою Луна...
Секундной "стрелкою" Луна
Бежит бегом по небосводу!
Быстрее всех планет она,
И "белкой" рвется на свободу…
Но ей с орбиты не сойти,
Нам возбуждает подсознанье,
Ей быстро Зодиак пройти,
Дав знаку каждому "заданье"…
И мы сверяем по Луне,
Как по часам, что лучше делать,
А календарь ее - в цене…
Чтоб наслажденье нам отведать!
Закроет Солнце – вновь черна…
Колдует новая Геката!
Затменьем включит нам она
«Программу»! Сыграно «стаккато»…
Ты с каждой нотой - план наметь
На год, а может быть, и больше,
Чтоб научиться и уметь,
И быть счастливыми подольше…
Затменьем лунным нам опять,
Она избавиться поможет
Забыть, что лучше и не знать…
Начать все заново мы сможем!
***
Сегодня,15 апреля 2014 года 7h47m по Гринвичу, произошло лунное затмение.
Затмение происходит в момент соединения или оппозиции Солнца и Луны в особых фиктивных точка Лунных Узлов.
Под СОЛНЕЧНОЕ затмение нужно задавать программу, составлять план действий на целый год, как минимум.
Под ЛУННОЕ – напротив, составляется план всего негатива, от которого вы бы хотели избавиться.
***
Стаккато - (итал. Staccato) – музыкальный прием, способ извлечение звука, при котором каждый следующий звук как бы отделен от предыдущего.
За вдохновение я благодарна Автору
Разгадаев
и его произведению «Секундная»
Свидетельство о публикации №114041507373