Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить!
И радость людям всем дарить.
Нести в душе тепло, добро.
И верить в счастья торжество.

Как хорошо на свете жить!
И всех, и вся вокруг любить.
И ветра шумного поток,
И чистоты земной глоток.

Как хорошо на свете жить!
И лишь духовным дорожить.
Букет степных цветов собрать.
Прохожим, встречным их раздать.

Как хорошо на свете жить!
И руку дружбы предложить
Тому, кто веру потерял.
В миру, как в дебрях заплутал.

Как хорошо на свете жить!


Рецензии