Поёт струна...
На улице танцуют тени.
Сижу один в пустой квартире,
Декабрь-последняя неделя.
Не изменить и не исправить
Того,что сделано за годы,
Но рано ещё точку ставить,
Ведь так обманчивы прогнозы.
И очень суетные люди
В погоне за дешевым счастьем,
Мечтают о великом чуде:
Чтобы беда прошла с ненастьем.
Живем в России,верим в сказки
Нам только это остается...
Умом то понимаем-враки,
Но сердце всё куда-то рвется.
Декабрь-последняя неделя
И водка выпита до дна.
Душа томится от безделья,
Ведь в ней сплошная пустота...
15.04.14 года.
Свидетельство о публикации №114041507320